学校主页| 添加收藏
当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

校工会召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神座谈会

2019年12月04日 14:47 校工会 点击:[]

12月3日,校工会在花溪校区行政楼四楼6会议室召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神座谈会。学校工会委员会委员、基层工会干部、教师代表,校工会干部参加,会议由校工会主席巴建伟主持。



会上,巴建伟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

参会人员以认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神为主题,围绕《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明和中央《决定》精神,结合自身工作实际,认真撰写发言提纲。工会委员会委员、基层工会主席、教师代表胡晓红、陶鲤华、杨中兵、刘明华、崔庆鹤、龚大明、宋俊成等作了重点交流发言。

座谈会上,参会人员纷纷表示,在今后的工作要进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥工会组织和全体工会干部在直接联系教职工、服务教职工的自身优势,把贯彻落实全会精神与自身岗位职责、当前重点任务紧密结合起来,找准工作的切入点、着力点和落脚点,在推动学校改革发展等方面主动担当、积极作为,在推进国家治理体系和治理能力现代化中更好地发挥工会组织的积极作用。

上一条:宣传部举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会 下一条:化学与材料科学学院理论学习中心组举行“不忘初心,牢记使命”主题教育学习党的十九届四中全会精神

关闭