当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

教育学院组织学习党的十九届六中全会精神

2021年11月23日 16:26 教育学院 点击:[]

11月18日,教育学院在三楼会议室召开全院教职工大会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党委书记胡长华,院长、党委副书记任胜洪,党委组织员吴嘉佳,副院长刘军、李祥、杜尚荣,党委副书记李帆以及全院教职工参加。会议由胡长华主持。

会上,吴嘉佳重点领学了十九届六中全会公报内容。

胡长华指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重要历史意义的会议,会议公报有许多重要论断和提法,内涵丰富深刻,各系、各党支部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,认真抓好学习。他提出三点要求:一是要紧扣一个“学”字,要原原本本、逐字逐句学习;二是要紧扣一个“研”字,结合学习工作实际加强理论研究,撰写相应理论文章;三是要紧扣一个“实”字,把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的具体举措。

上一条:求是学院召开党委理论中心组会议专题学习十九届六中全会精神 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神