学校主页| 添加收藏
当前位置: 专题首页 >> 学校要闻 >> 正文

校纪委书记赵松参加图书馆流通阅览党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员大会

2019年12月17日 15:33 图书馆 点击:[]

根据学校“不忘初心,牢记使命”专题教育的部署和安排,12月13日下午,图书馆流通阅览党支部在图书馆党员活动室召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员大会。校纪委书记、省监委驻贵州师范大学监察委员赵松现场指导工作。图书馆流通阅览党支部全体党员参加了会议,图书馆党总支书记杨建军、副馆长赵捷以及其他在花溪校区的各党支部委员参会。



会议由流通阅览党支部书记王惠主持,她首先代表党支部做支部基本情况介绍、专题组织生活会会前征求意见的情况、谈心谈话情况,代表支部班子作检视剖析。接着,全体党员逐一进行检视剖析、作自我批评,其他党员同志逐一对其开展批评,批评结束后个人作表态发言。

最后,赵松对本次专题组织生活会及民主评议党员作点评,表示图书馆流通阅览党支部的专题组织生活会比预想的好很多,在开展批评与自我批评较诚恳,很多意见很有“辣味”,并提出三点意见:一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是把“不忘初心,牢记使命”作为终身课题;三是扎实抓好落实整改。赵松指出,图书馆是窗口服务部门,党员同志应更好的为读者服务,让大家监督,要以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的为民情怀滋养初心,以强烈的政治担当践行初心,为推动学校各项事业又好又快发展,办好人民满意的贵州师范大学做出更大的贡献。

上一条:校党委副书记银熙惠参加法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:校党委副书记银熙惠参加体育学院体育教育系教工党支部专题组织生活会和民主评议党员会议

关闭