校党委副书记银熙惠参加体育学院体育教育系教工党支部专题组织生活会和民主评议党员会议

2019年12月17日 10:06 组织部 点击:[]

12月11日,体育学院体育教育系教工党支部在体育学院二楼会议室召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织会和民主评议党员会议。校党委副书记银熙惠莅临学院指导,体育学院党委书记蒙黎明、副书记吕涛、组织员孟忠常列席会议,体育教育系党支部全体成员参加。会议由党支部书记吴燕主持。

会上,银熙惠认真听取了党支部及每位党员同志的自我检视批评和相互批评意见,指导与会同志进一步聚焦“不忘初心、牢记使命”主题开展批评与自我批评。

最后,银熙惠作了点评。她对体育教育系党支部此次专题组织生活会和民主评议党员给予了充分肯定,认为会议准备充分、态度端正、符合要求;支部报告实事求是,查摆问题客观,提出的整改措施可行;能严肃开展相互批评,批评意见中肯、坦诚,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、排毒治病、团结奋进的效果。同时,也指出了存在相互批评意见缺少辣味、表扬意见多、聚焦初心使命主题不够等不足。最后,她向与会人员提出了三点要求:一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要把“不忘初心、牢记使命”作为终身的课题;三是要扎实抓好整改落实。要把专题组织生活会作为新的起点,把个人的进步与学校、学院的发展紧密结合起来,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心。

上一条:校纪委书记赵松参加图书馆流通阅览党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员大会 下一条:副校长杨胜天带队参加2019年国际化数字人才培养研讨会暨国际化办学NIIT全国高校联盟成立大会