副校长罗永祥到教学质量监测与评估中心宣讲党的十九届六中全会精神

2021年12月21日 09:30 教学质量监测与评估中心 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月13日,副校长罗永祥到教学质量监测与评估中心开展十九届六中全会精神宣讲。质监中心全体成员聆听宣讲。

会上,罗永祥紧密围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,带领大家从“两个确立”的决定性意义、四个历史时期及马克思主义中国化三次飞跃的伟大历史进程等多个方面深入学习领悟《决议》主要内容,并对党的十九届六中全会精神进行全面系统讲解和深入阐释解读。

与会同志纷纷表示,要进一步深入学习领会和贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合新时代教育评价改革和本科教育教学评估与师范类专业认证的新要求,努力推进各项业务工作的开展,助推学校高质量发展。

上一条:校党委副书记银熙惠到音乐学院2020级研究生党支部上专题党课 下一条:校党委副书记银熙惠参加心理学院心理学教工党支部与贵州医科大学法医学院教工党支部、医学人文学院教工第三党支部党建结对共建活动