校党委委员、统战部部长姚作舟为机械与电气工程学院研究生党支部讲授党的十九届六中全会精神专题党课

2021年12月14日 15:06 机械与电气工程学院 点击:[]

12月13日,校党委委员、统战部部长姚作舟到机械与电气工程学院为研究生党支部全体党员现场讲授了一场学习党的十九届六中全会精神专题党课。

党课以《全面学习解读十九届六中全会》为题,从党的十九届六中全会概况、十九届六中全会召开的重要意义、十九届六中全会看点、认真学习贯彻十九届六中全会精神四个方面,全面回顾了改革开放以来历次六中全会,强调了党的十九届六中全会的重要意义。

姚作舟指出,党的十九届六中全会主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴、博大精深,是一个中国特色社会主义理论和实践创新成果集大成的全会,是一个党和国家发展史上划时代的全会,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的全会。我们要深刻把握历史使命任务,咬定目标、毫不松懈,理清思路、把握重点,强化措施、把握方法,切实把全会精神学习好、贯彻好、落实好。

上一条:省委宣讲团来校宣讲 下一条:副校长乙引到物理与电子科学学院调研指导